DECLARACIÓN DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


Este sitio está bajo dominio y gestión de la empresa CALIFORNIA SALON CONCEPTS S.A. C. (en adelante  CALIFORNIA SALON CONCEPTS ) una sociedad dedicada a la distribución y comercialización de productos de belleza, tales como cosméticos, tratamientos de belleza y accesorios, cuyo domicilio social está ubicado en la Calle Manuel Fuentes 490, distrito de San Isidro, Lima, Perú, la que corre inscrita en la  Partida Electrónica N° 03009583 del Registro de Personas Jurídicas de la Oficina Registral de Lima;

En CALIFORNIA SALON CONCEPTS , asumimos la obligación de proteger sus datos personales proporcionados, tales como su nombre; DNI, dirección; número de teléfono; fecha de nacimiento; dirección de correo electrónico; sexo; preferencia de idioma; entre otros.

Con la facilitación voluntaria de sus Datos Personales, CALIFORNIA SALON CONCEPTS  la podrá utilizar únicamente con los siguientes fines:

  1. Enviarle comunicaciones de promociones, eventos y lanzamientos comerciales.
  2. Desarrollar, mejorar, comercializar y suministrar productos y servicios para atender sus necesidades
  3. Permitirle participar en promociones y concursos.
  4. Dar respuesta a solicitudes o quejas.

CALIFORNIA SALON CONCEPTS podrá conservar o tratar sus Datos Personales de forma segura en su sistema comercial interno, mientras resulte necesario para dicho fin.

Asimismo, CALIFORNIA SALON CONCEPTS  podrá comunicarse con Ud. a través de distintos canales, incluyendo nuestras tiendas, nuestros sistemas de fidelización de clientes e Internet, así como a través de otros medios tales como por correo postal, e-mail, teléfono, fax o mensajes de texto, con sujeción a sus preferencias.

Es su derecho y CALIFORNIA SALON CONCEPTS  lo reconoce plenamente, para que en cualquier momento usted pueda actualizar, rectificar, cancelar u oponerse al Registros de sus Datos Personales, para ello se pondrá en contacto con nosotros por este medio o por escrito, manifestando su intensión de excluir sus Datos Personales.

En ese sentido y en cumplimiento de la Ley No. 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento Decreto Supremos No. 003-293-JUSCALIFORNIA SALON CONCEPTS ha designado a un Responsable de los Datos Personales en nuestra empresa, quien velará por el cumplimiento de esta Política de Privacidad y de toda la normativa de aplicación.